Unsere Kirchengemeinde

Liebe Gastgeber ukrainischer Flüchtlinge: Bitte geben Sie die Information an Ihre Gäste weiter

Mit der Kirche ums Dorf

Das sind wöchentliche Andachten aus den Kirchen deiner Region!

Mit dabei sind die protestantischen Gemeinden aus Birkenheide, Gönnheim, Friedelsheim, Ellerstadt, Freinsheim, Dackenheim, Weisenheim am Sand, Großkarlbach, Laumersheim, Obersülzen, Kallstadt, Erpolzheim, Weisenheim am Berg, Bobenheim am Berg und Herxheim am Berg.

Interessantes aus Kirchenbezirk und Landeskirche

Nachhaltig zusammenleben

Miteinander leben, arbeiten, teilen: Die Initiatoren der ökumenischen Mitmachaktion „Trendsetter Weltretter“ haben am Donnerstag das diesjährige Motto „Zusammen leben“ vorgestellt. Verantwortlich zeichnen die Evangelische Kirche der Pfalz und das Bistum Speyer sowie die Landeszentrale für Umweltaufklärung Rheinland-Pfalz und die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) der Region Südwest.

Kirchen in Szene setzen

Sie haben Fotos von unseren wunderschönen Kirchen? Dann machen Sie mit beim Fotowettbewerb der EKD mit Kirchenbildern - bringen Sie unsere Kirchen in einen Kalender!

Birkenheide hilft. Ein Logbuch

Die Kirchengemeinde Birkenheide hat gespendete Hilfsgüter für die Urkraine nach Polen gefahren. Im Logbuch wurden die Fahrt und die Eindrücke festgehalten.